
373 р
Страна: Россия; В боксе: 10 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка; Размер упаковки: 4,5 см ? 8 см ? 15 см; Сертификат: ЕАС; РосЗакуп: Да; Температурное ограничение: Нет; Склад: КИУ 5
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температуре (22 — 27 °C) какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36 °C — жидкое, то есть температура его плавления ниже температуры человеческого тела. Поэтому какао-масло легко плавится, а также быстро тает во рту без остаточного воскового привкуса.
Какао-масло – это целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Применение какао (как тёртого, так и масла) способствует регенерации клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Состав:
* Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%.
* Влажность какао-масла в процентах: 00,10%.
* Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993).
* Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000.
* Дрожжи и плесень / г, максимум: 10
Органолептические показатели:
Вкус: Характерный вкус какао-масла.
Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянии.