
682 р
Спасибо организатору. Всем осталась довольна
Язык в сливочном соусе получается очень нежным и мягким, даже непохожим на обыкновенный язык.
Язык хорошо промываем, затем кладем в воду с лавровым листом и солью и варим под закрытой крышкой 2 часа. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки, чеснок мелко шинкуем. Берем глубокую сковороду, наливаем оливковое масло, кладем чеснок и жарим буквально 1 минуту, активно помешивая. Добавляем шампиньоны и жарим до их золотистого цвета. Важно, чтобы грибы оставались мягкими и не теряли свой сок. В чашке смешать сметану и муку. Перемешать до однородности, комочков быть не должно. Орехи обжариваем на сухой сковороде 1-2 минуты. Готовый язык окатываем холодной водой и очищаем. Нарезаем язык на кубики среднего размера. В сковороду с жареными грибами добавляем орехи, сливочно-мучную смесь, язык и соль. Доводим все это до кипения, после чего тушим еще 5-6 минут на среднем огне до загустения соуса. Перед тем, как снять с огня, добавляем в сковороду немного свежей кинзы. Отключаем огонь и подаем немедленно.
Язычков в упаковке было около 10. Варила 2.5часа. Получились очень нежные, вкусные. Совсем нет привкуса барана