
179 р
Мёд аккураевый – редко встречающийся и обладающий массой полезных свойств. Пчелы собирают этот мед из пыльцы нежно-голубых соцветий аккурая – превосходного медоноса, в период его короткого цветения с мая по июнь, произрастающий преимущественно в Средней Азии и на юге Казахстана. Аккураевый мёд очень светлый – от слегка желтоватого до белого. Обладает нежным мягким сливочным вкусом, как говорится «тает во рту». Умеренно сладкий, не оставляет горьковато-терпкого послевкусия, практически не имеет аромата. Мёд очень быстро кристаллизуется, имеет с мелкозернистую структуру. По составу аккураевый мед богат белками, ферментами, минералами, микроэлементами, фруктозой и глюкозой, углеводами и белками.
Действие на организм:
• повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет - рекомендуют при простуде и в сезон вирусных и инфекционных заболеваний;
• улучшает пищеварение;
• высокое содержание фруктозы и глюкозы делают его незаменимым источником энергии для организма человека – рекомендован спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
• помогает при лечении псориаза;
• природный антидепрессант - рекомендуют при депрессиях и стрессах.
• полезен при заболеваниях сосудов и сердца - повышает тонус сердечной мышцы, укрепляет сосуды.
• применяется при лечении женских болезней.
картинки подобраны из интернета
Хорошее качество