Набор шоколада «8 Марта», молочный, молочный с фундуком, белый, 85 г х 3 шт.

350 р
Страна: Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Размер упаковки: 26,5 см ? 19,5 см ? 2 см; Сертификат: ЕАС; Вес нетто, г: 255; Тематика праздника: 8 Марта; Возраст: Взрослый; Форма: Плитка; Вид шоколада: Белый, Молочный; Особенность шоколада: Без добавок, С фундуком; Склад: КИУ 6
Белый шоколад
Состав: сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая молочная, молочный жир, эмульгатор Е322 (соевый лецитин – 0,4 %), натуральный ароматизатор – ваниль. Может содержать следы переработки арахиса, орехов, глютена (белка злаковых культур). В белом шоколаде содержится не менее: масла какао – 20 %, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов – 14 %, молочного жира – 3,5 %. Содержание насыщенных жирных кислот – 19 %, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – менее 0,02 %.
Шоколад молочный
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, натуральный ароматизатор – ваниль. Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 36,8 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 6,2 %, сухих веществ молока и/или молочных продуктов – не менее 15,5 %, молочного жира – не менее 4,1 %.
Шоколад молочный с фундуком
Состав продукта: сахар, какао-масло, ядра фундука обжаренные дробленые, сыворотка сухая молочная, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, молочный жир, какао тертое натуральное, эмульгатор Е322 (соевый лецитин – 0,4 %), ароматизатор. Может содержать следы переработки арахиса, глютена (белка злаковых культур). В молочном шоколаде содержится не менее: общего сухого остатка какао – 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов – 12 %, молочного жира – 2,5 %.
Масса нетто: 255 г (85 г х 3 шт.).
Срок годности: 12 месяцев.