0.0391301007 c
Нет изображения

21 р

Способ приготовления: содержимое пакета смешать с небольшим количеством воды (50 мл).
Состав: паприка красная молотая сладкая, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, чеснок сушеный гранулы, зелень сушеная петрушки, сахар белый, перец черный молотый, томатная паста (порошок), хмели-сунели, лук сушеный (порошок), семена горчицы.

Запеченный цыпленок в аджике.

Возьмите цыпленка (1-1,5 кг), уложите в миску, слегка посыпьте перцем и залейте смесью белого сухого вина и воды (1стакан вина и 1 стакан воды). Оставьте цыпленка в маринаде на 3-4 часа. Далее приготовьте смесь: смешайте 100 гр майонеза с 2чайными ложками сухой аджики и добавьте 2 чайные ложки лимонного сока, перемешайте смесь, до однородной массы. Маринованного цыпленка равномерно натрите приготовленной смесью. Далее запекайте цыпленка в духовке при температуре 160°С в течении 40 минут.
Приятного аппетита!

Срок годности: 24 месяца.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ТУ 9199-015-47358499-12

Артикул 109362
Организатор Шалопут 


Вопрос организатору Шалопут
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь