0.0122400713 c

Патока карамельная вес 300 гр.

Нет изображения

45 р

Патока карамельная вес 300 гр.

Патока карамельная регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Ее применяют при изготовлении мороженного, леденцов, а также в качестве связующего вещества для кремов и пропиток, придает блеск изделию. С ее помощью можно в домашних условиях изготовить глазированные орешки, леденцы, козинаки. Можно использовать как подсластитель при замесе теста для дрожжевой выпечки и хлеба. Имеет светлый цвет. Использование: торт, хлеб, мороженное, леденцы, пропитки, глазури. Произведено в России.

Артикул ба
Организатор Mavaba 23.0
Категория Все для выпечки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь