
109 р
Паста Васаби идеально сочетается с суши, роллами и другими блюдами японской кухни. Она изготавливается из корня травянистого растения семейства капустных, называемого японским хреном, и отличается оригинальным вкусом и остротой, похожей на горчицу, - при её употреблении в большей степени стимулируются носовые проходы, а не рецепторы языка.
Васаби известна своими антибактериальными свойствами, поэтому её всегда подают к блюдам, в составе которых присутствует сырая рыба. Кроме того, на её основе можно готовить разнообразные соусы и использовать их в качестве заправки для салатов.
Людям с язвой желудка и расстройствами кишечника не рекомендуется злоупотреблять Васаби.
Состав:
Порошок хрена 69,5%, вода 8,6%, соевое масло 7,5% , пищевой подсластитель (сорбитол) 5,7%, васаби (эвтрема японская) 3,5%, соль 2,8%, антиоксидант (лимонная кислота) 1,4%, масло хрена 1%, порошок спирулины 0,003%, порошок куркумы 0,002%.
100% натуральный продукт