
155 р
Красная фасоль Здороведа - кладезь белков и углеводов, и клетчатки. Красная фасоль прекрасное дополнение к салатам, первым и вторым блюдам.
Полезные свойства фасоли красной Здороведа :
способствует укреплению костной ткани (содержит кальций, фосфор, фтор);
оказывает положительное воздействие на нервную систему (богата калием и витаминами группы В);
обеспечивает эффективность иммунитета организма (содержит железо);
способствует нормализации уровня сахара в крови (содержит аргинин).
Состав:
Фасоль красная.
Способ применения:
Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. После закипания, варить на сильном огне 10 минут, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Добавьте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки - 21 г, жиры - 2 г, углеводы - 47 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта:
298 ккал / 1371 кДж.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
100% натуральный продукт