
264 р
В набор входит 3 круглых формы из нержавеющей стали диаметром 20 см, 15 см и 10 см, высота каждой формы - 4,5 см.
Формочки универсальны. В них можно не только печь бисквит, но и вырезать коржи и собирать торт.
При использовании в духовом шкафу форму необходимо поставить на лист фольги и плотно обернуть ею форму с внешней стороны. После этого обернутая фольгой форма устанавливается на противень, заполняется тестом и выпекается.
Если формочки вам необходимы для вырезания уже готового бисквита, то испеките бисквит на противне, остудите его и аккуратно вырежьте коржи. Этот вариант хорош тем, что позволяет получить максимально ровные и одинаковые коржи без подпеченных боков, что упрощает последующую сборку торта и покрытие его кремом.
Также формы из этого набора можно использовать для сборки муссового торта. Приготовление европейского десерта обычно начинают с нижнего бисквитного слоя, вырезанного точно под периметр формы, на который укладываются все последующие слои. Для наилучшего результата рекомендуется установить форму на ровную поверхность, застеленную силиконовым ковриком: это обеспечит наиболее плотное прилегание.