California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 206 г (7,26 унции)

1399 р
Вес Отправления: 0.32 кг.Срок годности: Сентябрь 2023 CollagenUP от California Gold Nutrition
Пептиды морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином C
Содержит гидролизованный рыбий коллаген (не бычьего происхождения) без вкусовых добавок
Содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения и витамин C
Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
Гидролизованный ферментативным путем коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
Не содержит глютена, ГМО и сои
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится во всех частях и органах тела, обеспечивая ключевые процессы жизнедеятельности как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую матрицу для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показали, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды не бычьего морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С. Специально обработанный рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
Блог iHerb
Связь с коллагеном
Преимущества добавок с коллагеном
Фруктовое смузи с коллагеном
Рецепт смузи для сияющей кожи
Сертификат качества iTested
Рекомендации по применению
Смешайте 1 мерную ложку (прибл. 5,15 г ¦) примерно с 2 унциями воды или сока комнатной температуры (1 порция в день). Добавьте еще 6–8 унций воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения лучшей консистенции рекомендуется использовать шейкер для смешивания) и пейте натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно назначению врача. Не следует принимать другие белковые добавки, поскольку они могут препятствовать усвоению коллагена.
¦ 5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г.