0.0340801003 c

130 р
Ольга
28 ноября 2021
На основе османтуса. На Востоке цветы османтуса называют сладким золотом за их сложный, деликатный, пряный аромат, напоминающий аромат косточковых культур — абрикоса, персика, сушеного винограда. Утонченное благоухание посадки цветущих османтусов ощущается на расстоянии более километра. Состав: Дубовая щепа, османтус, зерна кофе. Все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Добавить 2 ст. л. сахара. Отфильтровать и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 18 г
Отзывы о товаре
12
Срок очень хороший. Взяла на подарок. Надеюсь понравится