0.0260100613 c

Мускатный орех

Нет изображения

44 р

Полное наименование: Мускатный орех молотый

Плоды (орехи) мускатника душистого вечнозеленого дерева высотой от 6 до 15 м. Мускатный орех содержит большое количество эфирных и жирных масел, крахмал, пектин и красители.

Произрастает: Индонезия, Шри-Ланка, Индия, Малайзия, Бразилия, Африка.

Вкус: Вкус сначала слабо, а позже сильно пряный, разных оттенков.

Аромат: Аромат мускатного ореха слабо пряный, древесный, утонченный.

Применение:

в кулинарии: Используется в приготовлении сладких блюд: шоколадных пудингов и кремов, мороженого, печенья, добавляется к печеным яблокам, сливам и абрикосам. Для приготовления супов, мясных бульонов, блюд из риса, соусов, блюд из овощей и рыбы. Улучшает вкус томатного сока, молочных напитков, глинтвейна, пунша, какао.
в консервировании: Консервирование фруктов, варенья, приготовление спиртных напитков.
в медицине: С 8 века используется в Европе как лекарство.
Масса нетто: 15 грамм

Артикул ТР4605209000217
Организатор Гаечка 22.6


Черный и красный перец, лавровый лист, гвоздика, душистый горошек, горчица, корица и куркума — всегда вне конкуренции. Наряду с такими пряностями есть и менее известные для России: белый перец, мускатный орех, кориандр и имбирь. Высококачественное сырье, очистка, калибровка, хороший помол и многост
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь