0.0541600517 c

Горчичное семя

Нет изображения

21 р

Горчичное семя

Описание: Пряно-ароматическое растение, родиной которого считаются страны Средиземноморья. В качестве пряности используются семена горчицы, содержащие большое количество жирных и эфирных масел. Различают черную горчицу, сарептскую и белую. Из сарептской горчицы получают порошок 1-го сорта для приготовления столовой горчицы.

Произрастает: Выращивается во всей Европе, в том числе в нечерноземных областях России.

Применение:

в кулинарии: Перемолотый горчичный жмых (горчичный порошок) употребляется при приготовлении столовой горчичной приправы, которую подают к говяжьему и свиному мясу, различной дичи, добавляют в холодные и горячие подливки. В качестве приправы добавляют к мясным супам, фаршам и другим горячим и холодным мясным блюдам. Служит хорошим эмульгатором (защитным покрытием) для мяса при тепловой обработке.
в консервировании: Горчичное семя незаменимо в консервировании овощей, грибов, рыбы.
в медицине: Стимулирует аппетит и пищеварение.
Масса нетто: 25 грамм

Артикул ТР4605209005199
Организатор Гаечка 22.9


Черный и красный перец, лавровый лист, гвоздика, душистый горошек, горчица, корица и куркума — всегда вне конкуренции. Наряду с такими пряностями есть и менее известные для России: белый перец, мускатный орех, кориандр и имбирь. Высококачественное сырье, очистка, калибровка, хороший помол и многост
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь