
107 р
Добавление сухой мелкоразмолотой моркови и фруктозы в этот вид киселя делает его особенно полезным для людей любого возраста. Лишенный крахмала «морковно-фруктозный кисель», оставаясь сладким, имеет низкий гликемический индекс и после своего приема не вызывает резких выбросов инсулина в кровь как это происходит при употреблении обычного сахара.
не содержит глюкозы;
способствует хорошей работе поджелудочной железы;
полезен для здоровья глаз;
не содержит глютена.
Состав:
Толокно овсяное, мука льняная, морковь сушеная, фруктоза.
Способ применения:
Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл. горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.