
154 р
Чудесным и полезным получился тандем овсяно-льняной муки и шиповника, которые вошли в состав киселя "По-сибирски". Он станет питательным завтраком или полдником, поможет всем, кто заботится о здоровье или не имеет времени на готовку. Легкий, но сытный, кисель особенно нравится женщинам, поскольку является диетическим блюдом и точно не приведет к нежелательным изменениям фигуры. Напротив, измученный диетами или неправильным питанием желудок может вылечить именно овсяно-льняной кисель. Состав Порядка 70% продукта - это натуральные лен и овес, предварительно перемолотые. Для повышения эффективности шиповника в 3 раза он дополнен измельченными в кашицу зернами граната. Такой "коктейль" особенно полезен для кровеносной и нервной систем, а также укрепляет иммунитет благодаря высокому содержанию витамина С. Именно поэтому кисель включается в рацион людей, перенесших длительное заболевание, истощенных и страдающих анемией. Способ приготовления Приготовление блюда требует 2-3 минут: следует залить 2 столовые ложки продукта стаканом кефира. Еще 20 минут потребуется для настаивания. После этого вкусное, нежное и полезное блюдо готово к употреблению.