
173 р
В качестве загустителя в нем используется очень полезная овсяно-льняная мука. В отличие от крахмала, она не дает нагрузки на поджелудочную железу и улучшает пищеварение.
Овсяно-льняной кисель – это превосходный выбор для завтрака, он надолго дарит чувство сытости, но при этом очень легко усваивается, оставляя вашему организму больше энергии в течение дня!
Состав овсяная мука, льняная мука, сахар и натуральны экстракт какао бобов
Рекомендации по приготовлению 4-5 чайных ложек (15 г) сухого киселя залить 50 мл холодной воды и тщательно размешать до однородной консистенции.Затем при интенсивном перемешивании долить кипятком (горячим молоком) до объема 200 мл. Выдержать 2-3 минуты, не прерывая помешивания. Консистенцию киселя можно регулировать количеством кипятка (горячего молока). По желанию можно добавить варенье или мед. Перед употреблением перемешивать до однородной массы.