0.0420100605 c

Урбеч из семян люцерны 245 гр.

Нет изображения

370 р

В обычном виде семена люцерны вы есть не будете, их приходится заваривать или в виде муки добавлять в выпечку. Только в виде пасты или урбеча вы получаете все фракции семени люцерны (а не только масляную фракцию или только жмых). При этом сохраняются живые ферменты. натуральный источник лютеина. Не содержит глютен в четыре раза больше ВИТАМИНА С, чем в цитрусовых фруктах очень ценные витамины: бета-каротин, В6, Е, К и U высоко содержание фосфора, кальция, железа, марганца, меди, цинка понижает уровень холестерина и выводит его из организма понижает сахар в крови - профилактика диабета способствует увеличению выработки молока у кормящих паста сожержит Клетчатку - пребиотик на радость женщинам - мало углеводов слизь обволакивает и защищает стенки ЖКТ Традиционный урбеч имеет консистенцию жидкой сметаны. Он идеально подходит для заправки салатов и каш, дополняет их своим пикантным вкусом и обогащает витаминами. Употребляться он может как отдельно, так и в составе многих блюд - от фруктовых салатов до супов. Может также служить основой для различных соусов. Обладает большой энергетической и питательной ценностью, а за счет того, что в нем правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Он очень хорошо усваивается, давая прилив энергии и вызывая чувство насыщения надолго. Состав: семена люцерны - 57,5%, семена подсолнуха - 40%, витамин Е - 2,5%

Артикул 23
Организатор НатаТэнгу 22.0


Вопрос организатору НатаТэнгу
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь