0.0390100605 c

Урбеч из семян белого(золотистого) льна 245 гр.

Нет изображения

288 р

Лен – одна из первых культур, которые начал выращивать человек.

Полезные свойства льна определяют три ключевых элемента – омега-3, лигнаны и клетчатка. Жирные кислоты омега-3, содержание которых во льне в 3 раза выше, чем рыбьем жире, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Высокое содержание этого элемента способствует снижению уровня холестерина, улучшению состояния костей, суставов, оздоровлению кожи и повышению иммунитета. Благодаря омега-3 лен защищает нервные клетки мозга от разрушения и помогает предотвратить развитие онкозаболеваний.

Лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана, который также используется для лечения онкозаболеваний, а кроме того, является мощным антиоксидантом.

Растительная клетчатка помогает вывести из организма шлаки, накопившиеся в процессе жизнедеятельности, так как является превосходным природным абсорбентом.

Лен - отличный помощник в борьбе с депрессией благодаря содержащейся в нем докозагексагеновой кислоте, улучшающей настроение и работу мозга.

Кроме того, лен является богатейшим источником растительных фитоэстрогенов, что делает его незаменимым для женского здоровья.

Белый лен содержит больше лигнанов и полифенолов, наделенных повышенной активностью антиоксидантов, в особенности полезных для женщин. В темном льне они тоже содержаться, но в меньшем количестве , а еще белый лен нежнее на вкус.

Полезные свойства:

• содержит фитоэстрогены (лигнаны),
• улучшает клеточный обмен,
• благотворно влияет на нервную систему,
• улучшает состояние кожи,
• снижает уровень холестерина в крови.
• природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Полезно употреблять при:

• сахарном диабете,
• сердечно-сосудистых заболеваниях,
• желудочно-кишечных заболеваниях,
• иммунных нарушениях,
• избыточном или недостаточном весе,
• нарушениях зрения,
• остеоартритах, ревматоидных артритах.
Состав:

семена белого льна - 97,5 %, витамин Е - 2,5%.

Способ применения:

И в чистом виде, и как дополнение к любому блюду – как соус. А если хочется попить чай с полезным угощением, то можно смешать урбеч из льна с медом. Чистый урбеч немного вязкий на вкус. Мед добавляется по вкусу и убирает вязкость, делая урбеч прекрасным лакомством!

Артикул 21
Организатор НатаТэнгу 22.0


Вопрос организатору НатаТэнгу
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь