
180 р
Масло расторопши содержит ценное вещество силимарин, сильнейший восстановитель клеток печени, в природе этот гепатопротектор практически нигде не встречается. Масло расторопши является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот, Омега- и Омега-9. Содержит витамины: А, Е, D, К, В1, В2, В3, С. Содержит макро - и микроэлементы: цинк, марганец, магний, а также уникальный комплекс антиоксидантов.
Масло оказывает мощное иммуностимулирующее действие, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, снижает уровень "плохого" холестирина в крови, стимулирует работу поджелудочной железы, активизирует и приводит в норму обмен веществ, обладает противовосполительным и заживляющим эффектом, помогает устранить воспалительные процессы в печени.
Состав:
100 % масло семян расторопши.
Способ применения:
Масло расторопши применяют как ингредиент для салатных заправок, также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Не имея ярко-выраженного вкуса, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому оттеняет вкус продуктов.