0.0150100607 c

Масло горчичное 100 мл.

Нет изображения

46 р

Горчичное масло способствует поддержанию нормального гормонального баланса, улучшению функций половой, нервной и эндокринной систем; укреплению иммунитета; нейтрализации вредного влияния на организм человека токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов. нерафинированное ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА 100 % Содержит: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) – не менее 55 %, в т.ч. Омега-3 – до 15 %; фосфолипиды – 5 %, витамин Е – 62-112 мг/100 г, фитостерины, каротиноиды. Горчичное масло, вырабатываемое из семян безэруковой сарептской горчицы методом холодного прессования и является великолепным диетическим продуктом питания. Это масло не только сохраняет весь набор полезных для человека физиологически активных веществ, но и обладает, в отличие от многих других растительных масел, значительной стойкостью к окислению, что обуславливает длительный срок хранения продукта. Горчичное масло является природным источником незаменимой линоленовой полиненасыщенной жирной кислоты, относящейся к классу Омега-3 кислот и содержащейся в таких продуктах, как льняное масло, лососевые виды рыб. Входящие в состав масла компоненты участвуют в осуществлении и регуляции многих других физиологических процессов, непосредственно влияющих на наше здоровье. Регулярное употребление масла горчицы в пищу благотворно влияет на сердечно сосудистую систему. Благодаря своему составу оно препятствует развитию атеросклероза, предотвращает отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, снижает вязкость крови и повышает эластичность сосудов, предотвращает развитие гипертонии. Горчичное масло способствует улучшению аппетита и активно стимулирует пищеварительный процесс. Его полезно включать в рацион питания для нормализации липидного (жирового) обмена, улучшения функционирования пищеварительной системы. Диетологи советуют регулярно употреблять горчичное масло для профилактики и лечения (в составе комплексной диетотерапии) желчекаменной болезни и заболеваний печени. Масло горчицы укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекциям. Горчичное масло отличается ярким ароматом и пикантным вкусом, оно прекрасно подходит для тушения овощей и заправки салатов, приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, подчёркивая при этом природный вкус используемых продуктов. Стоит отметить, что салаты, заправленные горчичным маслом, дольше сохраняют свежесть. Нерафинированное горчичное масло не рекомендуется нагревать, лучше заправить им уже готовое блюдо.

Артикул 11
Организатор НатаТэнгу 22.0


Вопрос организатору НатаТэнгу
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь