
270 р
Мука цельносмолотая изготавливается на уникальном оборудовании методом разового помола без просеивания, благодаря чему все полезные вещества, содержащиеся в зародыше, оболочке и алейроновом слое, остаются в продукте в изначальной, предусмотренной природой пропорции. Цельносмолотая ячменная мука — природное «лекарство». Отличительной особенностью его минерального состава является повышенное содержание фосфора, кремния и калия, так необходимых организму человека для нормальной работы сердечной и кровеносной систем, очищения крови и регулировки артериального давления. Цельносмолотая ячменная мука обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с добавлением цельносмолотой ячменной муки отличается терпковатым вкусом, а высокое содержание клетчатки делает его действительно полезным для здоровья. Состав: мука ячменная цельносмолотая. Способ применения: для выпечки, для приготовления блюд.