
94 р
Полезную овсяную муку получают путем перемалывания цельных овсяных зерен. Как и овес, она содержит много пищевых волокон и мало крахмала. Ее польза заключается не только в этом.
Доказано, что овсяная мука:
улучшает работу пищеварительного тракта;
приводит в норму ритм сердца;
положительным образом влияет состояние нервной системы;
способствует снижению уровня холестерина;
блюда из овсяной муки обязательно должны присутствовать на столе людей:
с заболеваниями желудка и кишечника;
при малокровии;
при стрессах, нервном истощении;
при лишнем весе, поскольку овес способствует регулированию жирового обмена.
Состав:
Мука овсяная цельнозерновая.
Способ применения:
Можно добавлять в каши, супы, фарш, соус, блины, кексы, панировки для котлет. Можно приготовить кисель.