0.0280100614 c

Мука овсяная СибТар 500гр

Нет изображения

79 р

Овёс – один из наиболее ценных, с точки зрения диетологов, злаков, способствующий регуляции жирового обмена и нормализации работы печени. Овсяная мука отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием белка, содержит витамины группы В, Е и РР, различные микроэлементы. Овёс - благородный продукт, хранящий в себе вековые секреты здоровья и красоты. Овсяная мука делает выпечку более рассыпчатой и может служить заменой пшеничной муке, но содержание овсяной муки не должно превышать одной трети от общего количества муки из-за низкого содержания клейковины. Включение в диету овса, восстанавливает ритм сердечной деятельности. Это объясняется благотворным действием витаминов группы В на нашу центральную нервную систему. Употребление в пищу овса, нормализует содержание холестерина и сахара в крови. Поэтому, овсяные блюда рекомендованы при сахарном диабете и заболеваниях сердечнососудистой системы. Содержащийся в овсе белок, необходим для роста и регенерации тканей. Аминокислотный состав овсяного белка наиболее близок к составу мышечного белка человека, что и делает его наиболее ценным продуктом. Блюда, приготовленные с использованием овсяной муки, высокопитательны, хорошо усваиваются организмом, за счёт чего широко используются в диетическом питании. Состав: овсяная мука. Способ применения: используется для приготовления домашней выпечки. Она делает ее более рассыпчатой, придает характерный вкус. Особенно хорошо известно овсяное печенье. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, в период обострений язв и гастрита.

Артикул 52
Организатор НатаТэнгу 22.0


Вопрос организатору НатаТэнгу
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь