0.0260100617 c

Мука Овсяная Вегана 600 гр.

Нет изображения

125 р

Мука овсяная, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира и растительных пищевых волокон. В овсяной муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, эфирное масло, медь, сахар, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ, минеральные соли - фосфорные, кальциевые, пищевые волокна (клетчатка). Овсяная мука нормализует артериальное давление и работу сердечно сосудистой системы. Овес - это не просто полезный продукт, это настоящая аптека, подаренная нам природой. Очень полезен овес для укрепления зубов и костей. Употребление овсяных блюд помогает сохранить хорошую память и светлый ум до глубокой старости. В овсе содержится ипозитол, необходимый для работы мозга и поджелудочной железы. Всем известно о благотворном воздействии овса на печень и почки. Многие лекарственные препараты изготавливают на основе овса. Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. Фаворитами являются печенье из овсяной муки и блины. Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и больных диабетом. При добавлении овсяной муки в мучные блюда, они становятся более пышными и рассыпчатыми, поэтому эта мука может стать заменой муки из пшеницы. Подходит для приготовления домашней выпечки.
Печенье из банана и изюма. Ингредиенты: Овсяная мука - 120 г Банан - 90 г (1 шт) Изюм - 50 г Яйцо - 50 - 54 г (1 шт) Корица - щепотка Измельченный арахис - по вкусу Способ приготовления: 1. В миске вилкой размять банан, добавить овсяную муку, изюм, корицу, яйцо, замесить тесто. 2. Из теста сформировать шарики, обвалять со всех сторон в арахисе. 3. Шарики выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка пальцем придавить их, чтобы получились лепешки. 4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 С – 20 минут. Приятного аппетита!

Артикул 51
Организатор НатаТэнгу 22.0


Вопрос организатору НатаТэнгу
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь