
141 р
Мука из семян кунжута - натуральный продукт функционального питания, обладающий высокой пищевой ценностью и широким спектром профилактических свойств. Состав кундутной муки очень богат витаминами и минералами. Особое место среди них занимает кальций, а также некоторые природные соединения. Наиболее полезна мука из кунжутных зёрен при заболеваниях сердечно-сосудистой, дыхательной и половой систем, желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата. Также очень хорошо кунжутная мука помогает при дерматитах и анемии.
Аргинин - улучшает эректильную функцию, стимулирует естественную выработку инсулина, нормализует давление.
Витамин Е - укрепляет иммунитет, укрепляет нервную систему, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Макро и микроэлементы, витамины группы B, D, T - нормализует работу кровеносной системы, улучшает состояние ногтей и волос, нормализует работу нервной системы.
Способ применения:
в домашней кулинарии обладающую приятным ореховым вкусом и ароматом кунжутную муку можно использовать в качестве панировки
для мясных и овощных котлет и биточков, добавлять в домашнюю выпечку, в тесто для блинов и оладьев, в состав некоторых супов
и пюре, а таке использовать в качестве загустителя различных соусов и подлив. Муку из семян кунжута рекомендуется употреблять
по 1-2ст. л. ежедневно в составе различных блюд. Она отлично сочетается с джемом, варенем, мёдом или фруктовым сиропом.
Состав:
мука из семян кунжута.