0.0140100607 c

Мука кунжутная 400 гр

Нет изображения

141 р

Мука из семян кунжута - натуральный продукт функционального питания, обладающий высокой пищевой ценностью и широким спектром профилактических свойств. Состав кундутной муки очень богат витаминами и минералами. Особое место среди них занимает кальций, а также некоторые природные соединения. Наиболее полезна мука из кунжутных зёрен при заболеваниях сердечно-сосудистой, дыхательной и половой систем, желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата. Также очень хорошо кунжутная мука помогает при дерматитах и анемии.

Аргинин - улучшает эректильную функцию, стимулирует естественную выработку инсулина, нормализует давление.
Витамин Е - укрепляет иммунитет, укрепляет нервную систему, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Макро и микроэлементы, витамины группы B, D, T - нормализует работу кровеносной системы, улучшает состояние ногтей и волос, нормализует работу нервной системы.

Способ применения:
в домашней кулинарии обладающую приятным ореховым вкусом и ароматом кунжутную муку можно использовать в качестве панировки

для мясных и овощных котлет и биточков, добавлять в домашнюю выпечку, в тесто для блинов и оладьев, в состав некоторых супов

и пюре, а таке использовать в качестве загустителя различных соусов и подлив. Муку из семян кунжута рекомендуется употреблять
по 1-2ст. л. ежедневно в составе различных блюд. Она отлично сочетается с джемом, варенем, мёдом или фруктовым сиропом.

Состав:
мука из семян кунжута.

Артикул 40
Организатор НатаТэнгу 22.0


Вопрос организатору НатаТэнгу
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь