
243 р
Лепешки, хлебцы, блины и даже кисель для малышей – все это можно приготовить из гречневой муки. Гречишная мука из алтайской пророщенной зеленой гречки. А значит - она максимально полезна! Не содержит глютен. Отличается высоким содержанием магния, фосфора и меди, что способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой и костной системы. Гречневая мука исключительно богата флавоноидами. Флавоноиды обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, сохраняют здоровье капилляров и стенок сосудов. Прекрасный источник легкоусваиваемого растительного белка. Высокое содержание клетчатки, присутствие почти всех витаминов группы В, выведение токсинов, контроль уровня сахара и холестерина в крови – вот далеко не все полезные свойства муки из зеленой гречки. Уникальное сочетание вкуса и пользы не оставит равнодушными тех, кто хочет сохранить здоровье и молодость на долгие годы, следит за фигурой и контролирует вес. Рецепты: Лапша соба. Смешать 1,5 стакана пшеничной муки и 0,5 стакана гречишной муки. Добавить 150 мл. теплой воды, замешать плотное, эластичное тесто. Оставить на 30 минут в теплом месте. Раскатать тесто в тонкий пласт, присыпать мукой, свернуть в несколько раз и нарезать лапшу. Гречневые блинчики. В ёмкость просеять 150 г. гречишной муки, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Помешивая влить 400 мл. обезжиренного молока. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде. ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗНОЕ!