0.0510100600 c

Цветочная кулинария. Завтрак на траве 167стр., 21х14х0 мммм, Мягкая обложка

Нет изображения

77 р

Меню пикника на природе всегда может быть дополнено вкусными, красивыми и полезными блюдами из дикорастущих цветов. Собранные во время загородных прогулок съедобные цветы можно также сохранить и использовать в зимнее время для приготовления чаев, соусов, десертов. В книге приведены основные правила использования цветов диких растений в кулинарии, способы их консервирования и оригинальные рецепты блюд из цветов.

Для широкого круга читателей.

Цветные фотографии О. Петина, М. Долинина.

Артикул 5-366-00060-2
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь