0.0130100601 c

Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженка, кумыс, гуслянка 128стр., 200х130мм, Мягкая обложка

Нет изображения

116 р

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.

- Творог на кефире

- Курут

- Простокваша по-монастырски

- Йогурт с корицей и какао

- Абрикосовый кефир с медом

- Айран

- Гуслянка

- Мацони

Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Составитель: Ирина Веремей.

2-е издание.

Артикул 978-5-9910-3837-9
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь