0.0010100601 c

Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры 128стр., 200х130мм, Мягкая обложка

Нет изображения

121 р

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.

- Домашнее масло с травами

- Топленое масло

- Рикотта

- Маскарпоне

- Альметте

- Сметана крем-брюле

- Сливочный плавленый сыр

Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Составитель: Ирина Веремей.

Артикул 978-5-9910-3836-2
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь