0.0560100600 c

Японская кухня: все секреты приготовления 61стр., 206х205 мммм, Мягкая обложка

Нет изображения

158 р

Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года.

На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты японской кулинарии. Вкусные и полезные салаты из морепродуктов и водорослей, курица под соусом терияки, аппетитные блинчики дораяки и дайфуку - все эти, а также многие другие кушанья вы приготовите без труда, воспользовавшись рецептами, представленными в этой книге.

Артикул 978-5-222-24475-3
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь