0.0560100600 c

Бабушкина книга рецептов. Консервирование без сахара и уксуса 224стр., 130х205 мммм, Твердый переплет

Нет изображения

58 р

Квашение, мочение, соление, сушка, охлаждение, заморозка - в книге представлены самые популярные способы домашнего консервирования! Все рецепты проверены временем и многолетним опытом наших бабушек, у которых, как мы все помним, получались самые вкусные "закрутки". Используя эту книгу, вы приготовите "золотой запас" консервированных овощей, грибов, фруктов, ягод, которые будут питать витаминами в холодное время года всю вашу семью. Также в книге собрана коллекция рецептов экологически чистых алкогольных напитков без сахара, приносящих при умеренном их употреблении исключительно пользу!

Артикул 978-5-906725-47-9
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь