0.0020100601 c

Секреты холодного консервирования 192стр., 125х200 мммм, Твердый переплет

Нет изображения

55 р

Холодное консервирование - на сегодняшний день самый простой и экономичный способ заготовки продуктов на зиму! Такой метод становится все популярнее, ведь он значительно сокращает время, проведенное на кухне, а сами продукты сохраняют свой особенный, свежий вкус. Маринование, квашение, соление, мочение, сушка, вяление, замораживание - в этой книге собраны и подробно описаны все способы холодного консервирования овощей, фруктов, грибов и даже мяса и рыбы.

Многочисленные рецепты помогут вам заготовить душистые ягоды, хрустящие огурчики, сочные помидоры, ароматные грибочки, хмельные настойки, копченые колбаски и другие консервированные блюда от самых простых до экзотических, а ценные советы авторов книги - правильно и надолго их сохранить. Готовьте просто и с удовольствием, а питайтесь вкусно и разнообразно независимо от времени года!

Артикул 978-5-906725-40-0
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь