0.0090100601 c

Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом 160стр., 194х122х15мм, Твердый переплет

Нет изображения

244 р

Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. «Хорошие манеры за столом» - бестселлер The New Yok Times. О чем книга Благодаря этой книге вы узнаете: - как правильно есть необычные продукты, - зачем на столе нужны 8 приборов, - что можно есть руками, - о чем говорить за столом, - в каких случаях нельзя фотографировать еду. Отзыв «В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр». - Настя Радужная, редактор Lifehacke.u

Артикул 978-5-699-94278-7
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь