0.0560100600 c

Энциклопедия выпечки: 150 лучших рецептов 320стр., 270х205х18мм, Твердый переплет

Нет изображения

556 р

Кондитерское искусство итальянских и французских мастеров известно на весь мир. Божественные десерты, которые просто тают во рту, кажутся нам невероятно сложными в исполнении. Да что там говорить, кому под силу приготовить нечто подобное в домашних условиях? Наш ответ: всем, включая и вас. Главное, следуйте рецептам и пошаговым описаниям из этой книги. Даже если у вас нет богатого кулинарного опыта за плечами, с этой книгой создать воздушные торты, испечь ароматное печенье и приготовить нежнейший крем сможет даже кулинар-новичок. Оригинальные рецепты и красочные иллюстрации сделают процесс готовки простым и увлекательным. Узнайте все секреты европейских мастеров-кондитеров, не покидая собственной кухни!

Артикул 978-5-91906-290-5
Организатор ЛенВас 21.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь