0.0150100601 c

365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все 128стр., 260х205мм, Твердый переплет

Нет изображения

309 р

Что делает обычное блюдо классическим? Почему одни рецепты теряются и забываются, а другие живут в веках? Очевидно, дело не столько в замысловатой технологии приготовления и использовании редких ингредиентов, сколько в гармоничном сочетании продуктов, ставшем классикой.

Удивительно, но факт: готовить многие знаменитые блюда совсем несложно, достаточно четко следовать рецепту. Необходимо соблюдать рекомендованные пропорции ингредиентов и следить за временем и степенью тепловой обработки продуктов.

И еще. Эксперты уверены: хороший кулинар не опасается нарушить рамки привычных представлений о еде. Никогда не бойтесь попробовать нечто новое, пусть даже кажущееся на первый взгляд странным и непривычным. Если вы не уверены в том, что едокам придется по вкусу новая приправа или продукт, попробуйте добавить их поначалу в небольших количествах.

Блюда из этой книги:

Французский салат «Нисуаз».

Холодец по-московски с куриными потрохами.

Французский луковый суп.

Рассольник «Ленинградский».

Щи постные из кислой капусты.

Утка в апельсиновом соусе по-английски.

Паприкаш венгерский.

Голубцы «Праздничные».

Мусака из баклажанов по-гречески.

Рататуй.

Лазанья с грибами.

Пицца с салями и помидорами.

Кулич с изюмом.

Торт «Наполеон».

Безе.

И еще 350 вкусных рецептов со всего света.

Артикул 978-5-699-76400-6
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь