0.0130100601 c

Рецепты для аллергиков; авт. Гейден; сер. Еда лечит 125стр., 84*108/32мм, Мягкая обложка

Нет изображения

36 р

Сегодня аллергию можно назвать болезнью цивилизации. Она может быть вызвана самыми различными причинами. Пищевая аллергия - одна из самых широко распространенных, объединяет многочисленные аллергические реакции на различные пищевые продукты: злаковые, молочные, яйца, фрукты, овощи, рыбу и морепродукты, орехи, грибы и др.

Настоящее издание предназначено для людей, страдающих пищевой аллергией, по не желающих ухудшать качество жизни и отказываться от вкусной и разнообразной пищи.

Перед тем как использовать приведенные в книге рекомендации, желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Артикул 978-5-222-25482-0
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь