0.0330100604 c

60 р
Желе «Апельсин» б/п
Для приготовления желе, мармелада, и других сладких желейных блюд с апельсиновым вкусом.
Состав: сахар, желатин, лимонная кислота, натуральные и идентичные натуральным ароматизатор и краситель.
Способ приготовление(1 пакет на 200 мл воды): Содержимое пакета высыпать в стакан с горячей (40-60 oC) кипяченой воды, хорошо размешать до полного растворения, не давая частицам оседать на дно. Разлить формы, можно добавить кусочки фруктов, и поставить на холод для застывания желе. Готовое желе можно нарезать кубиками и использовать для украшения блюд.
Масса нетто: 75 грамм
Вопрос организатору Гаечка
Кисели с добавлением семян Чиа — источником Омега-3 жирных кислот
Вкусный десерт — без хлопот! Основные вкусы и насыщенные цвета.
Вкусный десерт — без хлопот! Основные вкусы и насыщенные цвета.