185 р
Организатору так вообще отдельное мерси и благодарность, в доставке получится пересорт, чуть спутали одну специю, но так , как отреагировал организатор на это, это дорогого стоит, сказали что просто д
Уцхо-сунели (Голубой пажитник) – это измельчённая приправа светло-жёлтого (серого) цвета. Ее изготовляют, из молодых стволов голубого пажитника до того, как он начнёт цвести.
Слово "уцхо". В переводе - "чужой" (точнее - "не свой", "не родной"). "Чужой" в данном случае означает следующее. Дело в том, что до сушки у голубого пажитника очень слабый и невыразительный аромат, который проявляется только при приготовлении пряности, то есть "уцхо-сунели" - "пряность с `появившимся` ароматом", "вдруг запахнувшая".
Использование этой специи объясняется её нежно-ореховым привкусом.
Для чего используется:
Уцхо-сунели великолепно дополняет блюда из рыбы, баранины и курицы. В национальной грузинской кухне довольно часто применяются молотые орехи, а эта специя с ними превосходно сочетается. Также голубой пажитник используют при приготовлении соуса сацебели. Важное правило в использовании уцхо-сунели: чрезмерное добавление специи может придать блюду горький привкус.
Теперь я фанат этих специй, уже не смогу без них😍, уцхо сунели имеет бархатистый аромат, если вы ели когда то сыр с пажитником, то поймёте и узнаетеЕщёТеперь я фанат этих специй, уже не смогу без них😍, уцхо сунели имеет бархатистый аромат, если вы ели когда то сыр с пажитником, то поймёте и узнаете этот аромат, эта специя это как раз пажитник , обожаю)), добавляю во все блюда, только украшает↑