63 р
46 р
25г
|
Продано |
Это композиция с 10 специями, травами и овощами, которая отлично поможет приготовить вкусные и ароматные ребрышки. Сочетание ярких вкусов чеснока и горчицы со сладковатой ноткой паприки создаст шедевр на вашей кухне.
Способ применения:
Свиные ребрышки в медовом соусе
1. Разрежьте ребрышки на кусочки так, чтобы у каждого кусочка было по 2-3 кости.
2. Высыпьте половину пакета приправы к ребрышкам и вотрите в ребрышки. Отложите мариноваться в прохладное место.
3. Приготовьте глазурь: смешайте в кастрюле кетчуп, мед, уксус, горчицу, добавьте оставшуюся приправу к ребрышкам, нарезанный кубиками лук и доведите до кипения, периодически помешивая.
4. Оставьте глазурь на слабом огне еще на 15 минут.
5. Поместите ребрышки в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.
6. Затем полейте их глазурью и запекайте в течении 60 минут, поворачивая и добавляя глазурь как можно чаще.
Ребрышки можно подавать с картофелем фри и салатом из капусты.
Состав: соль, имбирь, чеснок, паприка, горчица, сахар, перец красный острый, черный перец, белый перец, душистый перец, лавровый лист, корица.
Хорошие натуральные приправы