
65 р
Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат. Используя резаное зерно для приготовления каш, супов, гарниров, добавляя разбухшее зерно в тесто для выпечки, вы обогащаете рацион своей семьи бесценными витаминами, минералами и антиоксидантами. Натуральное зерно – это настоящая кладовая природы!. Ячмень голозерный — целебные свойства ячменя издавна находят применение в народной медицине. Ячменное зерно содержит витамины: А, группы В, С, D, Е и К, поэтому используется в качестве общеукрепляющего средства при авитаминозе. Обладает антивирусными и антибактериальными веществами. Зерно этого злака отличается повышенным содержанием антивирусных и анти-бактериальных веществ, таких как лизин и гордецин. Показания: Зерновой зародыш. Здесь сосредоточены все витамины, минералы и кислоты, необходимые для поддержания здоровья человека. В шлифованной крупе зародыша нет. Крахмалистая часть. Источник углеводов и протеинов. Вместе с оболочкой усваивается полностью, обеспечивая долгое чувство сытости. Без оболочки усваивается частично, излишки откладываются в виде жира. Оболочка. Это отруби – сплошные витамины и клетчатка. Как губка, клетчатка вбирает токсины (до 25г на 1г своего веса) и выводит их из организма. У шлифованной крупы оболочки нет. . . общеукрепляющее. витаминосодержащее. здоровое питание. Состав: ячмень . . ячмень. Применение: Промыть пакетик под струей воды. Погрузить в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варить 25-30 мин. на умеренном огне. Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь. Срезать верхнюю часть пакетика и выложить кашу на блюдо. По вкусу добавить масло, сахар или мед.