
107 р
Бурый рис — это полезный, и что немаловажно, очень вкусный злак. Бурый рис не подвергается шлифовке, что позволяет ему в полной мере сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка. Показания: Бурый нешлифованный рис - содержит большое количество витаминов группы В — ниацин (В3), рибофлавин (В2). Он богат множеством биологически активных компонентов: калием, фосфором, магнием, селеном, цинком. Бурый нешлифованный рис - богат клетчаткой и тиамином, что позволяет очистить организм от шлаков, понизить уровень сахара в крови и активизировать обменные процессы в организме. . . Иммунитет поддержание. уровень сахара в крови. здоровое питание. вес контроль. Состав: рис бурый . . рис. Применение: Способ приготовления:. Промыть несколько раз, замочить в холодной воде на 1-2 часа, снова промыть. Залить воду в соотношении 1 часть риса на 2 части воды, подсолить, довести до кипения и варить 25-30 минут. Дать настояться 15 минут, не перемешивая.