
49 р
Зернышки этой редкой формы овса не покрыты плотной пленкой, что позволяет очищать их бережно, не подвергая механической обработке. В них сохраняется вся польза как зародыша, так и оболочки. В составе зерен голозерного овса большое содержание магния, хрома, калия, железа. Витаминный состав зерен также очень богат: витамин B1, В3, В6, В7, К, Е, А — это далеко не весь список. . Показания: Овес содержит кальций в больших количествах, что крайне благоприятно сказывается на внешности: укрепляются ногти и волосы, становится прочнее костная ткань. Блюда из голозерного овса благоприятно воздействуют на весь организм:. снижается уровень холестерина,. восстанавливается кровеносная система,. регулируется работа пищеварительного тракта,. нормализуется работа щитовидной железы. . . щитовидная железа. холестерин снижение уровня. улучшение работы ЖКТ. здоровое питание. Состав: овес голозерный . . овес. Применение: Способ приготовления:. Промыть, замочить в воде на 8-10 часов, снова промыть, добавить воды, подсолить. Довести до кипения и варить 30 минут. Способ проращивания:. Промыть в проточной воде, залить водой на 8-10 часов. Снова промыть. Слить воду, поставить в теплом темном месте на 1-2 дня. Накрыть емкость, обеспечив доступ кислорода. Промывать зерно 2-3 раза в сутки переодически перемешивать, пока не появятся ростки нужного размера. . Перед употреблением снова промыть. Рекомендуемая длина ростков до 1 см.