
84 р
Цельнозерновая мука грубого помола, произведена из отборного зерна степных районов Алтая на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без добавления улучшителей. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. . Показания: Мука имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой высшего сорта, что делает её незаменимой в хлебопечении. . . здоровое питание. Состав: мука пшеничная . . пшеничная мука. Применение: Пышки деревенские:. 1 стакан сметаны с 1/2 чайной ложки соды оставить на 10 минут, добавить 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 2 стакана муки. Замесить нежное тесто и оставить отдыхать под влажной салфеткой. Пышки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке по 20 минут с каждой стороны. Больше рецептов можно увидеть на упаковке. .