0.0140100608 c

Мука пшеничная Алтайская хлебопекарная, 1 сорт, 2 кг, ТМ "Дивинка"

Нет изображения

129 р

Мука пшеничная хлебопекарная Алтайская 1 сорт имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой высшего сорта, что делает её незаменимой в хлебопечении. Для получения более пышной выпечки любую муку лучше комбинировать с мукой 1 сорта. Мука произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте – на степных просторах Алтая. Показания: Мука 1 сорта идеально подходит для всех типов хлебопечек. Рекомендовано использовать для выпекания булок, блинов, пиццы, пряников. . . здоровое питание. Состав: мука пшеничная . . пшеничная мука. Применение: Хлеб в хлебопечке на закваске:. Мука 1сорт 500г. Закваска 9 ст.л. (1.8 ч.л. сухих дрожжей). Соль 2 ч.л., Сахар 2 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Вода (или сыворотка) 250мл. Засыпать в ведерко примерно четверть муки, сверху добавить 9 столовых ложек поднявшейся закваски, далее - оставшуюся муку, соль, сахар, масло, воду. Выбрать программу выпечки 6 часов. Закваска - это кислое, то есть перебродившее тесто. 1-я стадия: 100 гр. ржаной муки и 100 мл. теплой воды размешать и держать 24 часа в теплом месте при температуре около 30*. 2-я стадия: добавить еще 100 гр ржаной муки и 100 мл теплой воды, все размешать. Дать расстояться в течение 24 часов при температуре 25*. 3-я стадия: теперь добавляется 200 гр ржаной муки и 200 мл теплой воды и смесь расстаивается еще 24 часа. Когда закваска удвоится половину поместить в стеклянную баночку с крышкой с дырочками, хранить в прохладном месте около недели, либо заморозить. Только в тепле, при добавлении жидкости и ржаной муки она снова приобретает активность и способность к брожению. Воздушный пирог:. Тесто: 1ст. муки 1 сорт, 1ст. майонеза, 1 ст.сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды. Начинка: 1ст. отваренного риса, варёное и перекрученное мясо (или сырая сёмга, форель), лук. Сначала пассеровать лук отдельно, затем с готовым мясом или сырой рыбой, добавить рис. Половину теста вылить в тефлоновый противень, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке около 20 минут, когда пирог станет коричневатым выпекать ещё около 10 минут при 180С.

Артикул 103187 6252
Организатор Moral 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь