
370 р
Кокосовый сахар - довольно экзотичный, но стремительно набирающий популярность продукт на российском рынке. Он имеет тонкий и нежный сладкий вкус с ароматом карамели. . Изготавливают кокосовый сахар из сока кокосовых пальм. Когда пальмы входят в фазу цветения, делают насечки и собирают в емкости, затем выпаривают до загустения и замораживают, в процессе чего он кристаллизуются и разделяются на гранулы очень похожие на молотый кофе. Показания: Натуральный органический продукт. Содержит калий, магний, витамины группы В. Низкий гликемический индекс. Вегетарианский продукт. Идеален для выпечки и напитков. . . контроль массы тела. здоровое питание. Состав: органический кокосовый сахар . . кокосовый сахар. Применение: Энергетическая ценность:382 кКал на 100 г. Пищевая ценность на 100 г:. Белки - 1.1 г. Жиры - 0.4 г. Углеводы - 93.4 г. Рекомендуемая дозировка: не более 100 г в сутки. .