
183 р
Гречка с грибами и пастой "Варнишкес", - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов. Показания: здоровое питание . . сбалансированное питание. пищеварение функция. здоровое питание. Состав: гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке, морковь, лук репчатый, лук-шнитт. . . морковь. гречиха. макаронные изделия. шампиньон. гриб белый сушеный. шиитаке. лук репчатый. лук-шнитт. Применение: Способ приготовления:. 1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. 2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева). . Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте). Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства).