0.0451201017 c

Ванильный сахар

Нет изображения

7 р

Применяется для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в тесто, крема, молочные блюда и десерты.
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 24 месяца.
ТУ 9111-010-47358499-11

Артикул 11
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Вкус и внешняя привлекательность домашней выпечки в первую очередь зависит от мастерства хозяйки, но не только от него. Кроме муки, яиц, сахара и молока требуются и другие составляющие, а также украшающие элементы, которые придадут праздничному кексу или пирожным нарядный и аппетитный вид.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь