0.0231201018 c

Глазурь лимонная

Нет изображения

14 р

Рекомендуемый способ приготовления
Подогреть 2-3 чайные ложки молока или воды, добавить содержимое пакета и тщательно перемешать. Готовую глазурь равномерно нанести на выпечку. Приятного Аппетита!
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
ТУ 9195-008-47658499-11

Артикул 7
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Вкус и внешняя привлекательность домашней выпечки в первую очередь зависит от мастерства хозяйки, но не только от него. Кроме муки, яиц, сахара и молока требуются и другие составляющие, а также украшающие элементы, которые придадут праздничному кексу или пирожным нарядный и аппетитный вид.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь