0.0511201012 c

Торт песочный (сухая смесь)

Нет изображения

68 р

Рекомендуемый способ приготовления: к содержимому пакета добавить воду или молоко (200 мл), размягченное сливочное масло или маргарин (75 гр), быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части, раскатать слоем 1 см и выпекать 18-20 минут при температуре 180 ° С . Выпеченные коржи охладить, пропитать сиропом, смазать вареньем, повидлом или кремом, верх украсить кремом, цукатами, шоколадом, фруктами. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ГОСТ Р 50366-92

Артикул 4
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь