0.0511201012 c

68 р
Татьяна
12 августа 2020
400гр
3
Рекомендуемый способ приготовления: к содержимому пакета добавить воду или молоко (200 мл), размягченное сливочное масло или маргарин (75 гр), быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части, раскатать слоем 1 см и выпекать 18-20 минут при температуре 180 ° С . Выпеченные коржи охладить, пропитать сиропом, смазать вареньем, повидлом или кремом, верх украсить кремом, цукатами, шоколадом, фруктами. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ГОСТ Р 50366-92
Очень просто приготовить песочное тесто. Полпачки маргарина и 5 ст ложек молока. Тесто по вкусу получилось отличное и настоящее песочное