189 р
Доставка в срок! Всё хорошо. Все понравилось. Отличное тесто. Масло очень вкусное, по такой цене - это вообще странно:). Но! Большое НО! Вместо бедер Акашево пришли куриные бедра Приосколье. Но , к
Тесто, слоеное дрожжевое (пласт),
Морозко, 500 г,
Для производства этого теста мы используем бельгийский маргарин пониженной жирности, поэтому наше тесто получается легким и воздушным.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, соль.
Способ приготовления: 1.Слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения. 2.Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень и поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. 3.Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета. Время выпечки зависит от типа духового шкафа и размера изделия.
Хранить при температуре -18'C.
Срок годности: 180 суток
Отличное Тесто! Не жирное совсем. Прям точно легкое. На пиццу супер