0.0480701003 c

Тесто, слоеное Легкое (пласт), Морозко, 500 г.

189 р

Тесто, слоеное дрожжевое (пласт),
Морозко, 500 г,

Для производства этого теста мы используем бельгийский маргарин пониженной жирности, поэтому наше тесто получается легким и воздушным.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, соль.

Способ приготовления: 1.Слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения. 2.Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень и поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. 3.Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета. Время выпечки зависит от типа духового шкафа и размера изделия.

Хранить при температуре -18'C.
Срок годности: 180 суток

Артикул САпв-167
Организатор Бешеная_белка 18.3


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь